miércoles, 9 de mayo de 2012

Papas rellenas










    INGREDIENTES:
  • 6 papas medianas
  • 100 gramos de queso para rallar
  • 50 gramos de cebolla
  • 100 gramos de champiñones
  • 50 gramos de aceite
  • 200 gramos de nata liquida
  • 100 gramos de gamba pelada
  • un pellizco de sal
  • un pellizco de pimienta


PREPARACIÓN:

Rallar el queso 8 segundos, velocidad 5-10 progresivamente y reservar.
Poner medio litro de agua en el vaso y calentar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Mientras, partir las papas por la mitad a lo largo y colocar boca abajo en el recipiente varoma .
Poner el recipiente encima del vaso y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Después de este tiempo sacar las papas, dejarlas enfriar un poco y vaciarlas con la ayuda de una cuchara o sacabolas, dejando un borde de papa alrededor de la piel y reservar. Tirar el agua del vaso y trocear la cebolla 4 segundos, velocidad 4. Añadir los champiñones y el aceite y sofreir durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorporar la papa que hemos extraido, la nata, las gambas y un poco de queso rallado, sazonar y mezclar 3 segundos, velocidad 3.
Rellenar las papas, espolvorear el resto del queso y gratinar en el horno durante unos minutos hasta que el queso esté fundido. Sacar del horno y servir.

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