- 6 papas medianas
- 100 gramos de queso para rallar
- 50 gramos de cebolla
- 100 gramos de champiñones
- 50 gramos de aceite
- 200 gramos de nata liquida
- 100 gramos de gamba pelada
- un pellizco de sal
- un pellizco de pimienta
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Rallar el queso 8 segundos, velocidad 5-10 progresivamente y reservar.Poner medio litro de agua en el vaso y calentar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Mientras, partir las papas por la mitad a lo largo y colocar boca abajo en el recipiente varoma .
Poner el recipiente encima del vaso y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Después de este tiempo sacar las papas, dejarlas enfriar un poco y vaciarlas con la ayuda de una cuchara o sacabolas, dejando un borde de papa alrededor de la piel y reservar. Tirar el agua del vaso y trocear la cebolla 4 segundos, velocidad 4. Añadir los champiñones y el aceite y sofreir durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorporar la papa que hemos extraido, la nata, las gambas y un poco de queso rallado, sazonar y mezclar 3 segundos, velocidad 3.
Rellenar las papas, espolvorear el resto del queso y gratinar en el horno durante unos minutos hasta que el queso esté fundido. Sacar del horno y servir.
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