- 1 cebolla pequeña
- 10 dientes de ajo
- 1 cubilete de aceite
- 800 gramos de conejo, troceado
- 1/2 cubilete de vino blanco
- 500 gramos de caldo de carne o 500 gramos de agua y una pastilla de caldo
- harina para rebozar la carne
- sal y pimienta
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Poner la cebolla y los ajos en el vaso y trocear 10 segundos, velocidad 5.Agregar el aceite y programar 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin el cubilete.
Enharinar los trozos de conejo e incorporarlos al sofrito y programar 9 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Un par de minutos antes de finalizar el tiempo añadir el vino blanco.
Incorporar el caldo o el agua con la pastilla, salpimentar al gusto y programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Finalizado este tiempo, programar 25 minutos más, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando acabe este tiempo, dejar reposar unos minutos y ya está listo para servir. Se puede acompañar con unas papas fritas.
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