Ingredientes:
250 gr. de zanahoria
200 gr. de azúcar
4 huevos
un poquito de sal
120 ml. de aceite de girasol
250 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura
Preparación :
- Precalienta el horno a 180º.
- Limpia y pela las zanahorias y ponlas en trozos en el vaso, programa 5 segundos, velocidad 5.
- Baja los restos de zanahoria de las paredes con la ayuda de una espátula y vuelve a programar 5 segundos, velocidad 5. Reserva las zanahorias en un bol.
- Pon en el vaso el azúcar, los huevos y un poquito de sal y programa 2 minutos, 37º, velocidad 5.
- Añade el aceite y programa 10 segundos, velocidad 5.
- Después introduce la harina, la levadura y la zanahoria reservada y programa 20 segundos, velocidad 3.
- Terminado acaba de mezclarlo todo con la ayuda de la espátula.
- Vierte la mezcla en un molde de aproximadamente 26 cm. de diámetro.
- Introduce el molde en el horno a 180º durante
aproximadamente 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario