martes, 24 de julio de 2012
Bizcochitos de la abuela
INGREDIENTE:
4 huevos
1 sobre de levadura
1 yogur natural o de limón
240 gr de azúcar
300 gr de harina de repostería
120 gr de aceite de girasol
1 pizca de sal
azúcar para espolvorear
pepitas de chocolate
PREPARACIÓN:
PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º
Lo primero es preparar el molde,recortamos el papel de hornear de uno sale para 6 bizcochos,pintamos la base del molde con un poco de margarina o aceite y colocamos encima cada trozo de papel eso hara que se quede pegado a la base,una vez terminado eso reservamos el molde.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes,el azúcar,la harina,los huevos,el yogur,la sal,el aceite y el sobre de levadura. Programamos 20 segundos,velocidad 5.
Terminamos de envolver con la espátula.
Rellenamos los moldes y damos un golpe para que no queden burbujas y se reparta bien la masa.
Espolvoreamos con el azúcar y las pepitas de chocolate y horneamos 20 minutos aproximadamente,bajando la temperatura del horno a 180º.(si hiciéramos un bizcocho grande seria 30 minutos aprox).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario