martes, 24 de julio de 2012

Tarta de trufa y nata


























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INGREDIENTES:



1 base de masa quebrada,RECETA
150 gr de azúcar
150 gr de chocolate fondant
5 huevos grandes (4 para la crema de trufa y 1 para pintar la masa quebrada)
100 gr de mantequilla
500 gr de nata para montar(100gr para la crema y 400 gr para cubrir la tarta)
50 gr de brandy






PREPARACIÓN:


Lo primero seria preparar la masa quebrada según la receta.Horneamos durante 15 minutos y reservamos.


Ponemos en el vaso el azúcar.


Los huevos.


Los 100 gr de nata.Programamos 9 minutos, 90,velocidad 2.


Mientras en el cubilete vamos midiendo el brandy.


Programamos de nuevo,3 minutos,velocidad 2,sin temperatura,empezamos a añadir por el bocal,el chocolate.


La mantequilla.


Y el brandy.


Bajamos de las pareces y mezclamos unos segundos a velocidad 3.


La crema tiene que quedar así.


La incorporamos sobre nuestra base ya horneada. Dejamos enfriar un mínimo de 4 horas dentro del frigorífico.


Pasado el tiempo de mínimo,montamos la nata,endulzamos al gusto.


Tenemos dos opciones,la primera seria poner la nata en una manga pastelera con boquilla rizada.


Decoramos al gusto.


La otra seria poner la nata encima y cubrir con una espátula pastelera.


Decorar con fideos de chocolate o con lo que queráis,a disfrutar de una rica tarta.




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