Aquí os dejo un guiso de pez espada con papas muy bueno, buen provecho!!!!!
Ingredientes
120 gr de cebolla
100 gr de pimiento rojo
1 ñora sin semillas ni pedúnculo
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva
50 gr de vino blanco
500 gr de papas peladas y chascadas
500 gr de agua
1 cubito de caldo de pescado o dos cucharaditas de sal
500 gr de pez espada en trozos de 4 x 4 cm aprox. salpimentados
2 huevos duros
1 cucharada de perejil fresco picado
100 gr de pimiento rojo
1 ñora sin semillas ni pedúnculo
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva
50 gr de vino blanco
500 gr de papas peladas y chascadas
500 gr de agua
1 cubito de caldo de pescado o dos cucharaditas de sal
500 gr de pez espada en trozos de 4 x 4 cm aprox. salpimentados
2 huevos duros
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
1. Ponga en el vaso la cebolla, el
pimiento, la ñora y el ajo y trocee 3 sg / vel. 5. Baje con la
espatula los restos de verduras del interior del vaso y la tapa,
hacia las cuchillas.
2. Añada el aceite y programe 7 min. /
varoma / vel. 1.
3. Incorpore el vino y programe 3 min.
/ varoma / vel. 1.
4. Agregue las papas y programe 2 min.
/ vaaroma / vel. 1.
5. Vierta el agua en el vaso junto con
el cubito de caldo y programe 20 min. / 100º / giro ala izquierda/
velocidad cuchara. En los últimos 3 min. incorpore el pescado por el
bocal.
6. Vierta el contenido del vaso en una
fuente honda, distribuya los huevos duros en trozos y espolvoree con
perejil picado. Sirva inmediatamente
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