jueves, 26 de julio de 2012

Pez espada con papas



Aquí os dejo un guiso de pez espada con papas muy bueno, buen provecho!!!!!












Ingredientes
120 gr de cebolla
100 gr de pimiento rojo
1 ñora sin semillas ni pedúnculo
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva
50 gr de vino blanco
500 gr de papas peladas y chascadas
500 gr de agua
1 cubito de caldo de pescado o dos cucharaditas de sal
500 gr de pez espada en trozos de 4 x 4 cm aprox. salpimentados
2 huevos duros
1 cucharada de perejil fresco picado

Preparación
1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, la ñora y el ajo y trocee 3 sg / vel. 5. Baje con la espatula los restos de verduras del interior del vaso y la tapa, hacia las cuchillas.
2. Añada el aceite y programe 7 min. / varoma / vel. 1.
3. Incorpore el vino y programe 3 min. / varoma / vel. 1.
4. Agregue las papas y programe 2 min. / vaaroma / vel. 1.
5. Vierta el agua en el vaso junto con el cubito de caldo y programe 20 min. / 100º / giro ala izquierda/ velocidad cuchara. En los últimos 3 min. incorpore el pescado por el bocal.
6. Vierta el contenido del vaso en una fuente honda, distribuya los huevos duros en trozos y espolvoree con perejil picado. Sirva inmediatamente

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