Ingredientes
120 G DE ALMENDRAS
120 G DE AZÚCAR
90 G DE MANTEQUILLA A TEMP. AMBIENTE
UNA CUCHARADITA DE VAINILLA LÍQUIDA
1 HUEVO
15 G DE MAIZENA
2 LÁMINAS DE HOJALDRE
PARA DECORAR:
UN HUEVO BATIDO
ALMENDRAS EN CUBITOS
UNA CUCHARADA COLMADA DE AZÚCAR MORENO
120 G DE AZÚCAR
90 G DE MANTEQUILLA A TEMP. AMBIENTE
UNA CUCHARADITA DE VAINILLA LÍQUIDA
1 HUEVO
15 G DE MAIZENA
2 LÁMINAS DE HOJALDRE
PARA DECORAR:
UN HUEVO BATIDO
ALMENDRAS EN CUBITOS
UNA CUCHARADA COLMADA DE AZÚCAR MORENO
PONER UNA PLANCHA DE HOJALDRE SOBRE
PAPEL DE HORNEAR Y ENCIMA DE UNA BANDEJA DE HORNO. PINCHARLA CON UN
TENEDOR Y RESERVARLA
ALMENDRAS Y AZÚCAR, 8 SEGUNDOS, V.
5-7-10
MANTEQUILLA, 30 SEGUNDOS, V.4
HUEVO, VAINILLA Y MAIZENA, 30 SEGUNDOS,
V.4.
EXTENDER ESTA CREMA UNIFORMEMENTE SOBRE
EL HOJALDRE RESERVADO, DEJANDO UN BORDE SIN CREMA. ESE BORDE LO
PINCELAMOS CON EL HUEVO BATIDO QUE TENEMOS PARA LA DECORACIÓN.
CUBRIR CON LA OTRA LÁMINA DE HOJALDRE Y SELLAR EL BORDE: LO HE HECHO
PASANDO UN CORTAPASTAS PARA UNIR AMBAS LÁMINAS, ELIMINANDO EL MÍNIMO
HOJALDRE POSIBLE.PINTAR LA SUPERFICIE CON EL HUEVO, ESPARCIR LAS
ALMENDRAS EN CUBITOS Y ESPOLVOREAR CON EL AZÚCAR MORENO
PRECALENTAR EL HORNO A 200º E
INTRODUCIR LA EMPANADA, HASTA QUE VEÁIS QUE EL HOJALDRE ESTÁ BIEN
COCIDO. EL AZÚCAR Y ALMENDRA LE DAN UN TOQUE CRUJIENTE MARAVILLOSO.
Se le puede espolvorear azúcar glas por encima
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