Ingredientes:
1 bandeja de pulpo cocido
Para la vinagreta:
1 pimiento verde en trozos
1 pimiento rojo en trozos
1 cebolla (si es pequeña dos)
180 aceite de oliva virgen extra
50 g de vinagre de vino
1 cucharadita de sal
Para la vinagreta:
1 pimiento verde en trozos
1 pimiento rojo en trozos
1 cebolla (si es pequeña dos)
180 aceite de oliva virgen extra
50 g de vinagre de vino
1 cucharadita de sal
Preparación:
-Ponemos en el vaso todos los
ingredientes de la vinagreta y programar 3 segundos,velocidad
5.
Sacar y colocar en una fuente.
-Cortar a rodajas los tentáculos del pulpo y añadir a la fuente con la vinagreta.
Nota: Es una receta muy sencilla pero la verdad es que esta buenisima , espero que os guste.Un saludo!
Sacar y colocar en una fuente.
-Cortar a rodajas los tentáculos del pulpo y añadir a la fuente con la vinagreta.
Nota: Es una receta muy sencilla pero la verdad es que esta buenisima , espero que os guste.Un saludo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario