viernes, 19 de octubre de 2012

Cake de platano y gotas de chocolate
























INGREDIENTES:


- 200 g. de azúcar.
- 200 g. de mantequilla blanda.
- 2 huevos grandes.
- 4 cucharadas de nata.
- 2 plátanos maduros.
- 400 g. de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 100 g. de perlas de chocolate.





PREPARACIÓN:


Precalienta el horno a 175º. Coloca la mariposa y bate las claras a punto de nieve. Reserva. Coloca la mariposa, el azúcar y la mantequilla en el vaso. Programa 1 minuto, velocidad 3 y medio. Añade las yemas de huevo y bate 1 minuto mas a velocidad 3 y medio. Quita la mariposa e incorpora la nata y los plátanos troceados. Programa 1 minuto, velocidad progresiva 2-3-4. Por último, introduce la harina con la levadura tamizadas. Bate todo 30 segundos a velocidad progresiva 3-5-7. Pasa a una fuente la mezcla e incorpora las claras con movimientos envolventes. Echa las perlitas de chocolate.
Unta un molde grande o varios pequeños con mantequilla. Coloca la mezcla en el interior y hornea de 30 a 35 minutos.

Buen provecho............

No hay comentarios:

Publicar un comentario