Ingredientes
20 levadura fresca
100 agua caliente
2 cucharadas de miel
3 cucharadas de aceite
1 1/2 cucharadita sal
1 huevo
400 harina repostería
6 cerezas deshuesadas
Para el Sirope:
100gr cerezas
100 azúcar
Para Pintar:
1 cucharada de miel
1 cucharada de mantequilla derretida
100 agua caliente
2 cucharadas de miel
3 cucharadas de aceite
1 1/2 cucharadita sal
1 huevo
400 harina repostería
6 cerezas deshuesadas
Para el Sirope:
100gr cerezas
100 azúcar
Para Pintar:
1 cucharada de miel
1 cucharada de mantequilla derretida
Preparación
Ponemos en el vaso el agua caliente, la levadura y 1 cucharada de miel 1 minuto, 50º, velocidad 3 y dejamos reposar 5 minutos.Añadimos el huevo, aceite, la miel restante y mezclamos 10-15 segundos, velocidad 5.A
continuación agregamos la harina y la sal y mezclamos 10 segundos en
velocidad 6 hasta ver que la masa ha limpiado bien las paredes. Ahora
amasamos 1 minuto, velocidad espiga.Dejamos reposar en el vaso hasta que doble su volumen, a mí me tardó 30 minutos.Dividimos la masa en bolas, yo rellené algunas con cerezas deshuesadas, y dejamos otra vez reposar 20 minutos.En
la espera del reposo coloqué las cerezas restantes y el azúcar en el
vaso y trituré 15 segundos , velocidad 5-10. Luego programamos 10
minutos,100º, velocidad 1. Reservamos el sirope.Pintamos los bollos con una cucharada de miel y mantequilla derretida y horneamos 15 minutos,200º hasta dorar.Estos
bollos deben de comerse el mismo día, la masa se endurece bastante si
la dejamos para el día siguiente, aunque no creo que os sobren.
continuación agregamos la harina y la sal y mezclamos 10 segundos en
velocidad 6 hasta ver que la masa ha limpiado bien las paredes. Ahora
amasamos 1 minuto, velocidad espiga.Dejamos reposar en el vaso hasta que doble su volumen, a mí me tardó 30 minutos.Dividimos la masa en bolas, yo rellené algunas con cerezas deshuesadas, y dejamos otra vez reposar 20 minutos.En
la espera del reposo coloqué las cerezas restantes y el azúcar en el
vaso y trituré 15 segundos , velocidad 5-10. Luego programamos 10
minutos,100º, velocidad 1. Reservamos el sirope.Pintamos los bollos con una cucharada de miel y mantequilla derretida y horneamos 15 minutos,200º hasta dorar.Estos
bollos deben de comerse el mismo día, la masa se endurece bastante si
la dejamos para el día siguiente, aunque no creo que os sobren.
Los
bollos que están sin rellenar podéis abrirlos y rellenarlos con el
sirope u otra mermelada que os guste, quedan muy jugosos. El sirope de
cerezas está.... bueno mejor que lo comprobeis vosotros mismos
bollos que están sin rellenar podéis abrirlos y rellenarlos con el
sirope u otra mermelada que os guste, quedan muy jugosos. El sirope de
cerezas está.... bueno mejor que lo comprobeis vosotros mismos
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