lunes, 13 de junio de 2011

Pan de hamburguesa










Ingredientes
Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
250 gr de agua
450 gr harina de fuerza
130 gr harina normal
20 gr levadrura fresca
una cucharita de sal
una cucharita de azucar
30 gr de aceite de oliva virgen extra
20 gr leche en polvo
sesamo

Preparación
Ponemos el agua en el vaso 1min, 37º, vel1, paso el tiempo añadir la levadura 4seg vel4, una vez mezclada la levadura vamos incorporando los demás ingredientes, harinas sal, azucar, leche en polvo y aceite, vaso cerrado espiga 5 minutos.
Ponemos en un vol tapada la masa y dejamos reposar hasta que doble su volumen o si no queremos esperar, precalentamos el horno a 40º, cuando llege a esa temperatura meter el vol y dejar que suba, sacar la masa y volver a amasar, hacer ocho bolas mas o menos del mismo tamaño, ponemos donde se vayan a hormear y aplastamos un poco, pincelamos con agua y añadimos el sesamo, dejamos levar una media hora mas.
Precalentar el horno a 180º, hornear de 15 a 18 minutos, sacar y dejar enfriar en una rejilla.
Esta receta esta basada en la de pan de haburguesas de ana sevilla, pero ella poen leche y yo agua, pone miel y yo no, pone mantequilla y yo aceite.
Espero que guste en mi casa se hace tambien para el desayuno de los niños para el cole, sale muy tierno.

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