Ingredientes
SOFRITO:
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 pimiento verde mediano
- 100 gr de cebolla
- 2 dientes de ajos
- 100 gr de tomate natural triturado
RESTO DE INGREDIENTES:
- 1 bote de garbanzos previamente lavados y escurridos
- media bolsa de espinacas frescas
- 1 patata mediana chascada a taquitos
- 500 gr de agua
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla d carne th o avecrem
- la puntita de una cuchara de cominos molido.
- 3 trozos de chorizo ibérico
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 pimiento verde mediano
- 100 gr de cebolla
- 2 dientes de ajos
- 100 gr de tomate natural triturado
RESTO DE INGREDIENTES:
- 1 bote de garbanzos previamente lavados y escurridos
- media bolsa de espinacas frescas
- 1 patata mediana chascada a taquitos
- 500 gr de agua
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla d carne th o avecrem
- la puntita de una cuchara de cominos molido.
- 3 trozos de chorizo ibérico
Preparación
Se pone en el vaso todos los ingredientes del sofrito, se tritura 4 seg., vel. 5 y se programa 14 minutos, varoma, velocidad 1.
Se echa el agua, la pastilla d caldo, el comino y el chorizo y se programa 6 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Se añaden los garbanzos bien escurridos y las patatas y programar 14 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara, cuando veamos por el bocal que al agua empieza a hervir (a los 10.30 minutos mas o menos) agregamos las espinacas por el bocal sin parar la máquina.
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