Ingredientes
150 g de chocolate puro
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco
750 ml de nata para montar
750 ml de leche
3 sobres de cuajada
1 paquete de galletas (tipo galletas María).
70 g de mantequilla
(opcional 150 g de azúcar)
Para decorar:
Fideos de colores
Lacasitos
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco
750 ml de nata para montar
750 ml de leche
3 sobres de cuajada
1 paquete de galletas (tipo galletas María).
70 g de mantequilla
(opcional 150 g de azúcar)
Para decorar:
Fideos de colores
Lacasitos
Accesorios
Preparación
Primero poner las galletas en el vaso y triturar 30 segundos velocidad 9. Añadir la mantequilla troceada y un chorrito de leche y programar 5 minutos 70 ºC velocidad 3. Cuando se termine el tiempo, echarlo en un molde desmontable y esparcirlo bien por la base, dejandolo lo más planito posible. Enfriar 20 minutos en el frigorífico.
A continuación , preparamos la capa de chocolate nego: Ponemos en el vaso el los 150 g de chocolate, 1 sobre de cuajada, 250 ml de nata y 250 ml de leche (opcional 75 g de azúcar) y programamos 7 minutos 90º C velocidad 5. Cuando termine el tiempo volcarlo sobre la base de galletas.
Repetimos la misma operación con el chocolate con leche (opcional 50 g de azúcar). Cuando este hecho volcarlo sobre la base de chocolate negro (que debe de estar un poquito cuajado ya, para que no se mezclen los chocolates).
Por último, repetir con el chocolate blanco. Volcarlo sobre el el chocolate con leche y dejar enfriar en el frigorifico.
Antes de servirla decorarla con los lacasitos y los fideos de colores
No hay comentarios:
Publicar un comentario