martes, 5 de julio de 2011

Shanwichs crujientes de setas y quesito







Ingredientes
1 paquete obleas La Cocinera (16)
750 gr. setas (troceadas)
8 quesitos light (La vaca que ríe)
2 ó 3 cayena
4 ajos pelados
perejil
65 gr. aceite oliva virgen
sal
1 huevo (pincelar)
Accesorios
mariposas, horno
Preparación
Poner los ajos, cayena y perejil en el vaso. Picar 5 segundos velocidad 5. Bajar los restos de las paredes. Incorporar las mariposas, añadir las setas, aceite y sal. Programar 12 minutos varoma, giro izda. y velocidad cuchara.
Terminado poner en el cestillo para escurrir, dejar templar.
Precalentar horno a 180º.
Poner en la obleas una cucharada de setas y un quesito partido a la mitad; así hasta terminar.
Tapar con otra oblea. Pincelar de huevo batido y presionar hacia abajo.
Hornear 14 minutos a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario