jueves, 25 de agosto de 2011








Ingredientes
- 2 pepinos.
- 4 patatas.
- 200 gr. de salmón ahumado.
- Sal.
Para la salsa de yogur:
- 1 cebolleta.
- 2 Yogures naturales.
- Sal.

Preparación:
* Lavamos los pepino y quite las puntas. Póngalos en el vaso durante unos segundos a velocidad 4. Reserve.
* Lavamos las papas y las guisamos con la piel en agua y sal con el cestillo puesto durante 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Dejamos enfriar. Pele y reserve.
* Para hacer la salsa de yogur, picamos la cebolleta durante 5 segundos a velocidad 6. Añadimos los yogures y un poco de sal. Batimos durante unos segundos a velocidad 2.
* Echamos los trozos de pepino, las papas cortadas en trozos y unas lonchas de salmón. Aliñamos todo con la salsa de yogur.
Espero que osgusten!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario