jueves, 25 de agosto de 2011

Tiras vegetales con gambas








Ingredientes
4 dientes de ajo laminados
40 gr de aceite de oliva
140 gr de cebolla
1 calabacín grande
2 zanahorias
100 gr de gambas peladas congeladas
sal
pimienta

Accesorios
Cestillo

Preparación
1 - Poner el aceite y el ajo en el vaso, y programar durante 5 min, temperatura Varoma, velocidad 1.
2 - Añadir la cebolla cortada a medias lunas en el vaso y poner el cestillo con el calabacín y las zanahorias cortados a la juliana , y programamos 5 min, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
3 - Añadir en el vaso las gambas sin descongelar y programar 5 min más, temperatura Varoma velocidad cuchara.
4 - Servir poniendo las tiras de zanahoria y calabacín en el plato, y poner encima la cebolla, el ajo y las gambas, luego lo sazonaremos al gusto con sal y pimienta.
(  habra exceso de líquido con la cebolla y las gambas, sacar la cantidad que queráis a vuestro gusto )
  Buen provecho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario