viernes, 26 de agosto de 2011

Tortilla dunkan









Ingredientes
1/2 coliflor ("papas dunkan")
200 gr. de cebolla
3 huevos enteros
8 claras de huevo
Sal
Cebolla en polvo (opcional)

Accesorios
Varoma

Preparación
1.- Separar la coliflor en ramilletes y poner en el recipiente varoma.
2.- Llenar el vaso con agua (1 L), colocar el varoma encima y programar 25 MIN. - VAROMA - VELOC.2 (Podeis hacerla con anterioridad aprovechando algún otro plato que use temperatura varoma).
3.- Poner la cebolla en el vaso y triturar 2 SEG. - VELOC.5 y despues sofreir 6 MIN. - VAROMA - VELOC.2 (no se pega)
4.- En un bol grande, ir cortando la coliflor a laminas (incluidos los tronquitos) como si fueran papas. y también añadir la cebolla pochada.
5.- Sin lavar el vaso, poner los huevos, las claras y la sal y batir 3.30 MIN. - VELOC.3 y verter sobre las verduras y remover bien. Se puede añadir un poco de cebolla en polvo si se quiere más sabor a cebolla.
6.- Y ahora a cuajar en una sartén al fuego.
*RECETA ORIGINAL ADAPTADA DE DUKANGIRL.

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