Ingredientes
1 bote de garbanzos
1 tarrina de menudillo u otra carne que osguste
200 g de agua
1 hoja de laurel
1 ajo
1 clavo
una pizca de comino molido ( opcional)
sal
1 tarrina de menudillo u otra carne que osguste
200 g de agua
1 hoja de laurel
1 ajo
1 clavo
una pizca de comino molido ( opcional)
sal
Preparación
Ponemos los garbanzos bien escurridos en el vaso
junto con el agua, la hoja de laurel, el ajo y el clavo. Calentamos 5 minutos a temperatura varoma , giro ala izquierda , velocidad cuchara .
junto con el agua, la hoja de laurel, el ajo y el clavo. Calentamos 5 minutos a temperatura varoma , giro ala izquierda , velocidad cuchara .
echamos la tarrina de menudo cortada a trocitos junto con el comino y
la sal. Volvemos a programar 10 minutos ,temperatura varoma , giro ala izquierda, velocidad cuchara.
Servir y buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario