jueves, 4 de agosto de 2011

Pepinos rellenos











Ingredientes:
- 6 Pepinos pequeños
- 300 gr. de queso para untar.
- 30 gr. de nata líquida
- 4 Cebollitas francesas.
- 1 diente de ajo.
- 80 gr. de pimiento rojo.
- 80 gr. de pimiento verde.
- Dos cucharaditas de mostaza.
- Sal y pimienta.

Preparación:
* Pele los pepinos de forma que queden tiras verticales alternas con y sin piel. Córtelos longitudinalmente por la mitad y vacíelos con ayuda de una cucharilla. Salpimiente las barquitas de pepino y resérvelas boca abajo sobre papel absorbente para que queden bien secas.
* Ponga en el vaso del Thermomix las cebollitas, el ajo, los Pimientos y unas hojas de berros. Trocee todo durante 7 segundos a velocidad 3 1/2. Saque y reserve. Sin lavar el vaso ponga el queso, las mostaza, la nata y los condimentos y bata 10 segundos en velocidad 3 hasta que quede una mezcla cremosa.
* Añada las verduras troceadas y mezcle en velocidad 2 durante 3 segundos. Rectifique la sazón.
* Rellene las barquitas de pepino y sírvalas adornadas como quiera.
Nota: Este relleno sirve para rellenar cualquier cosa, incluso para hacer canapés

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