jueves, 4 de agosto de 2011

Sangria de cava

Ingredientes
1 naranja
1 limón
1 cubilete de granadina (o jarabe de grosella)
1/2 cubilete de brandy
1/2 cubilete de cointreau
60g. de azúcar
66cl de limonada (2 latas, mejor schwepps)
33 cl. de naranjada
1 botella de cava brut nature
Frutos rojos (para decorar)
Cubitos de hielo


Preparación
Pelamos la naranja y el limón (sin dejar parte blanca ni pepitas), lo ponemos en la jarra y programamos 10" velocidad 10.
Añadimos el azúcar, el brandy, el cointreau y la granadina y mezclamos 5" velocidad 4.
Añadimos la naranjada y la limonada (con cuidado por la espuma) y mezclamos 10" velocidad 2. Reservamos.
En una jarra o bol grande añadimos la botella de cava, la mezcla anterior y cubitos de hielo y los frutos rojos al gusto. Y ya podemos servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario