Ingredientes
Para la masa:
50 gr. de agua
50 gr. de aceite de oliva
50 gr. de manzanilla (vino blanco) opcional
90 gr. de mantequilla
1 huevo
30 gr. de levadura fresca
450 gr. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 huevo batido para pintar.
Para el relleno:
Tomate frito para cubrir las bases y un poco de orégano
2 Paquetes de 250 gr. de jamón york
1 Paquete grande de queso en lonchas
50 gr. de agua
50 gr. de aceite de oliva
50 gr. de manzanilla (vino blanco) opcional
90 gr. de mantequilla
1 huevo
30 gr. de levadura fresca
450 gr. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 huevo batido para pintar.
Para el relleno:
Tomate frito para cubrir las bases y un poco de orégano
2 Paquetes de 250 gr. de jamón york
1 Paquete grande de queso en lonchas
Preparación:
Primero prepararemos la masa:
1º Verter en el vaso el agua, el aceite, el vino y la mantequilla (que esté a temperatura ambiente) y programamos 1 minuto, 37º, Velocidad 3.
2º Añadimos al vaso 1 huevo y la levadura desmenuzada y mezclamos 10 segundos a Velocidad 4.
3º Incorporamos en el vaso la harina y la sal y mezclamos durante 15 segundos a Velocidad 6.
4º Programamos 2 minutos, Vaso cerrado Velocidad espiga, sacamos del vaso y la ponemos encima de un papel vegetal, la tapamos y dejamos reposar por lo menos 1 hora (así será más digestiva)
Preparamos la masa y el relleno:
(precalentamos el horno)
1º Separamos la masa en dos partes una más grande (para abajo) y la otra más pequeña (para arriba), la estendemos finita cada una en un papel vegetal.
2º Cubrimos la superficie de la más grande de tomate frito y un poco de orégano, después una capa de queso en lonchas, a continuación de otra de jamón york, ponemos encima de este una nueva capa de queso en lonchas y cubrimos con tomate frito y un poco de orégano.
3º Ponemos la otra placa de masa de empanada encima de la anterior.
4º Pincelamos con un huevo batido.
5º Lista para hornear, yo la suelo poner a 180º, 35 minutos aproximadamente.
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