martes, 13 de septiembre de 2011

Hojaldre de pollo con calabacín








Ingredientes
Un calabacín
2 cebollas
50 gr. de aceite
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de pimienta
500 gr. carne picada de pollo
1 huevo
Ajo y perejil picado
Hojaldre (o masa quebrada. Recetas libro de Repostería) o congelado.
1 huevo batido para pintar la masa

Preparación
Aderezar la carne picada con el ajo, el perejil y el huevo y se deja en el frigorífico hasta su uso.
Se mete el calabacín medio pelado partido por la mitad.
3 segundos, velocidad 4. Sacar y reservar.
Introducir las cebollas. 4 segundos, velocidad 5.
Se añade el aceite, la sal y el orégano. 10 minutos, temperatura varoma, giro ala izquierda, velocidad cuchara.
Se añade el calabacín y la pimienta. 7 minutos, temperatura varoma, giro ala izquierda, velocidad cuchara
Añadir la carne picada. 15 minutos, temperatura varoma, giro ala izquierda, velocidad cuchara. Precalentar el horno a 200º.
Amasar el hojadre (la receta de la masa quebrada es más fácil y también está muy buena) y se divide en dos partes .
Se rellena, se cierra, se pinta con huevo batido para sellar los bordes y se mete en el horno 15 o 20 minutos a 180º arriba y abajo. El tiempo dependerá del horno, sacar cuando la masa esté dorada.
Sale muy jugosito con muy buen sabor. También se puede añadir queso rallado o rellenar masas de empanadillas. Al gusto...
Espero que osgusten!!!!!!

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