Ingredientes
• 1 sobre de gelatina de fresa
• 3 laminas de gelatina neutra
• 1 sobre de gelatina neutra
• 200gr de agua
• 1 cucharilla de aroma de vainilla
• 67 cucharillas de edulcorante en polvo colorante alimenticio (en este caso rosa)
• aspartamo o edulcorante en polvo para espolvorear
• Accesorios Mariposa
• 3 laminas de gelatina neutra
• 1 sobre de gelatina neutra
• 200gr de agua
• 1 cucharilla de aroma de vainilla
• 67 cucharillas de edulcorante en polvo colorante alimenticio (en este caso rosa)
• aspartamo o edulcorante en polvo para espolvorear
• Accesorios Mariposa
Elaboración
Poner en el vaso todos los ingredientes menos la gelatina de fresa, el colorante y el aroma de vainilla y programar 5 minutos, a 100º, velocidad 2. Añadir la gelatina de fresa, el aroma de vainilla y el colorante y batir 10 segundos a velocidad 4. Una vez mezclado programar 5 minutos, a 100º, velocidad 2.
Dejar enfriar entre una hora y media o dos. Después poner la mariposa y programar 9 minutos a velocidad 3 y medio. Espolvorear un bol con aspartamo o edulcorante en polvo, echar la mezcla y dejar reposar a temperatura ambiente un mínimo de 12 horas. Una vez pasado el tiempo desmoldar, volver a espolvorear con el aspartamo o el edulcorante, cortar a cuadraditos o de la forma que queramos y listos.
Dejar enfriar entre una hora y media o dos. Después poner la mariposa y programar 9 minutos a velocidad 3 y medio. Espolvorear un bol con aspartamo o edulcorante en polvo, echar la mezcla y dejar reposar a temperatura ambiente un mínimo de 12 horas. Una vez pasado el tiempo desmoldar, volver a espolvorear con el aspartamo o el edulcorante, cortar a cuadraditos o de la forma que queramos y listos.
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