Ingredientes
1 cebolla
300 gr de surimi
8 huevos
3 CS de tomate concentrado
3 CS de queso fresco batido desnatado
700 gr agua
Perejil picado
Sal, Pimienta
300 gr de surimi
8 huevos
3 CS de tomate concentrado
3 CS de queso fresco batido desnatado
700 gr agua
Perejil picado
Sal, Pimienta
Accesorios
Varoma
Preparación
Introducir la cebolla en el vaso y trocear 2 seg , velocidad 4.
"Sofreir" programando 5 min. vel 1 Varoma. Para evitar que se pegue es mejor añadir 5-10 gr de agua.
Añadir 150 gr de surimi, los huevos, el tomate y el queso. Sazonar con sal, pimienta y perejil al gusto.
Mezclar 30 seg. velocidad 5.
A continuación, añadir el resto de Surimi en trocitos de tamaño medio. A mí me gusta encontrarme trozos. Si no os gusta, añadir todo el surimi a la hora de triturar.
Introducir en un molde con tapa hermética y situar en el recipiente Varoma. Tapar con papel de cocina para evitar que entre agua en el pudín.
Echar el agua en la thermomix, y programar 40 min. Veloc. 2 Temperatura Varoma
Esta riquísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario