Ingredientes
Para los nuggets:
250 gr de pechuga de pollo (o pavo) semi-congelada.
100 gr de queso rallado light.
1 huevo.
½ cucharadita de ajo en polvo.
Pimienta al gusto.
Sal.
- Para el rebozado:
1 huevo.
150 gr de salvado de avena.
250 gr de pechuga de pollo (o pavo) semi-congelada.
100 gr de queso rallado light.
1 huevo.
½ cucharadita de ajo en polvo.
Pimienta al gusto.
Sal.
- Para el rebozado:
1 huevo.
150 gr de salvado de avena.
Preparación:
1. Coloque en el vaso el salvado de avena y pulverice programando 1 minuto, velocidad 7. Retire y reserve.
2. Ralle el queso programando 30 segundos, velocidad 8. Retire y reserve.
3. Introduzca en el vaso la pechuga, en trozos grandes, el queso, el huevo, la sal, la pimienta y el ajo. Programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-7.
4. Retire la mezcla del vaso y estire la masa en un plástico con un grosor de 2 cm. Con un corta-pastas corte en cuadraditos.
5. Reboce en el huevo y en la avena.
6. Coloque en la sartén el papel vegetal y pulverice unas gotas de aceite para freír los nuggets un minuto por cada lado.
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