Ingredientes :
150 gr. de harina
150 gr. de mantequilla fundida
160 gr. de avena
140 gr. de azúcar
50 gr. de miel
50 gr. de nata
3-4 gotas de esencia de vainilla
¼ de cucharadita de sal
200 gr. de chocolate para fundir
150 gr. de harina
150 gr. de mantequilla fundida
160 gr. de avena
140 gr. de azúcar
50 gr. de miel
50 gr. de nata
3-4 gotas de esencia de vainilla
¼ de cucharadita de sal
200 gr. de chocolate para fundir
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos en el vaso la mantequilla y con la maquina en velocidad 3 y sin programar tiempo ,vamos añadiendo el azúcar ,la nata , la miel, la esencia de vainilla, la sal ,la harina y por ultimo la avena ,hasta formar una masa .
En una bandeja forrada con papel de horno ,vamos poniendo bolitas de masa y las aplastamos un poco ,hay que dejarlas separadas ,pues se expanden mucho .
Horneamos 8-10 minutos ,hasta que los bordes esten doraditos .Dejamos enfriar .
Derretimos el chocolate y ponemos una capa fina entre dos galletas . Dejamos que se sequen totalmente.
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos en el vaso la mantequilla y con la maquina en velocidad 3 y sin programar tiempo ,vamos añadiendo el azúcar ,la nata , la miel, la esencia de vainilla, la sal ,la harina y por ultimo la avena ,hasta formar una masa .
En una bandeja forrada con papel de horno ,vamos poniendo bolitas de masa y las aplastamos un poco ,hay que dejarlas separadas ,pues se expanden mucho .
Horneamos 8-10 minutos ,hasta que los bordes esten doraditos .Dejamos enfriar .
Derretimos el chocolate y ponemos una capa fina entre dos galletas . Dejamos que se sequen totalmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario