lunes, 19 de marzo de 2012
Dorayakis
Ingredientes (12 aproximádamente)
-200gr harina
-2 huevos
-120gr azúcar
-30gr miel
-120gr agua.
-5gr bicarbonato
-5gr levadura ( o un sobre de levadura para reposteria)
Preparación:
Batimos el huevo 4 segundos, velocidad 4. Añadimos el azúcar y la miel 15 segundos velocidad 3.
Mezcla en un vaso el bicarbonato y el agua. Añadimos poco a poco a la mezcla anterior
Agrega la harina y la levadura. Mezcla bien hasta que no haya grumos unos 20 segundos, velocidad 4.
En una sartén untamos con mantequilla cuando esté caliente vamos poniendo con un cazo partes de masa (igual que las tortitas)
Podemos comerlas tal cual, o rellenas de mermelada, crema de cacao, etc.
Pueden aguantar al día siguientes envueltos con film trasparente, también puedes congelar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario