Ingredientes
Ingredientes de la masa quebrada:
300 gr de harina
125gr de mantequilla
70 gr de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azucar
Ingredientes del relleno:
250gr de bacon
1 cebolla
1 ajo
1 calabacin
200 gr de champiñones
1 tomate
15o de queso rallado variado
2 huevos
200 nata liquida
20 gr de aceite de oliva
sal,pimienta,oregano
300 gr de harina
125gr de mantequilla
70 gr de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azucar
Ingredientes del relleno:
250gr de bacon
1 cebolla
1 ajo
1 calabacin
200 gr de champiñones
1 tomate
15o de queso rallado variado
2 huevos
200 nata liquida
20 gr de aceite de oliva
sal,pimienta,oregano
Accesorios
mariposas
Preparación
Preparacion de la masa:
Verter en el vaso los ingredientes en el orden indicado,programar 15 segundos a velocidad 6.
Estirar muy fina y forrar un molde redondo.Meter en el horno precalentado a 180º,durante 10-15 minutos,retirar y reservar.
Preparacion relleno:
Pelar y picar en el vaso,la cebolla y el ajo unos segundos a velocidad 4(veloc 5 en TM31)y reservar.
Poner el bacon en el vaso unos segundos a velocidad 3(veloc 4 en TM31),reservar.Laminar los champiñones.
Poner en el vaso la cebolla,el ajo,el bacon y sofreir 8 minutos a temperatura varoma y velocidad 1 1/2 con mariposa.Una vez hecho echar los champiñones y pochar 8 minutos mas a temperatura varoma valocidad 1.Retirar y reservar.
En el vaso batir los huevos durante 1 minuto a velocidad 3.Añadir la natay salpimentar, mezclar durante 2 minutos velocidad 2 o 3.
Colocar en la masa quebrada reservada el queso rallado,encima las verduras pochadas y el bacon,y la mezcla de nata y huevos.Poner encima rodajas de tomate con oregano.
Meter la quiche en el horno a 180º precalentado,durante 30 minutos.Esta muy buena caliente y fria.
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