INGREDIENTES
- 1 pera
- 1 plátano
- 4 huevos
- 125 gr de azúcar
- 30 gr de mantequilla (derretida)
- Una pizca de sal
- 100 gr de nata líquida
- 150 gr de leche
- 80 gr de harina de repostería
- 30 gr de mantequilla (sin derretir) para poner por encima de la tarta
- Azúcar glas para espolvorear por la tarta
- 1 pera
- 1 plátano
- 4 huevos
- 125 gr de azúcar
- 30 gr de mantequilla (derretida)
- Una pizca de sal
- 100 gr de nata líquida
- 150 gr de leche
- 80 gr de harina de repostería
- 30 gr de mantequilla (sin derretir) para poner por encima de la tarta
- Azúcar glas para espolvorear por la tarta
ELABORACIÓN
1. Echar los 4 huevos en el vaso junto con el azúcar y la mantequilla. Batir 20 seg / vel 3.
2. Añadir la leche, la nata, la sal. Cerrar el vaso y poner a velocidad 3 sin tiempo y sin temperatura. Ir añadiendo la harina por el vocal poco a poco. Se irá formando una crema. Dejar batiendo unos 20 segundos. Sacar y reservar. Dejar reposar 30 minutos.
3. Untar el molde (yo uso uno desmontable) con mantequilla y precalentar el horno a 180º.
4. Mientras, cortar la pera en láminas y el plátano en rodajas y poner en el molde.
5. Pasado el tiempo de reposo, añadir la crema por encima y la mantequilla y hornear de 30 a 40 min, hasta que la tarta esté dorada. No os preocupeis porque la fruta esté abajo porque se subirá en cuanto echemos la crema.
6. Espolvorear azúcar glas por encima.
Queda buenisima.
1. Echar los 4 huevos en el vaso junto con el azúcar y la mantequilla. Batir 20 seg / vel 3.
2. Añadir la leche, la nata, la sal. Cerrar el vaso y poner a velocidad 3 sin tiempo y sin temperatura. Ir añadiendo la harina por el vocal poco a poco. Se irá formando una crema. Dejar batiendo unos 20 segundos. Sacar y reservar. Dejar reposar 30 minutos.
3. Untar el molde (yo uso uno desmontable) con mantequilla y precalentar el horno a 180º.
4. Mientras, cortar la pera en láminas y el plátano en rodajas y poner en el molde.
5. Pasado el tiempo de reposo, añadir la crema por encima y la mantequilla y hornear de 30 a 40 min, hasta que la tarta esté dorada. No os preocupeis porque la fruta esté abajo porque se subirá en cuanto echemos la crema.
6. Espolvorear azúcar glas por encima.
Queda buenisima.
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