INGREDIENTES:
el relleno de chocolate:
100 gramos de chocolate fondant
50 gramos de nata líquida
Para los muffins:
130 gramos de azúcar
la ralladura de 1 limón
3 huevos
130 gramos de mantequilla
130 gramos de harina de repostería
3 cucharaditas de levadura química
1 pellizco de salPREPARACIÓN:
Para el relleno de chocolate, poner el chocolate en el vaso y programar 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.Fundir el chocolate, programar 2 minutos, 50º, velocidad 2.
Incorporar la nata y programar 10 segundos, velocidad 2.
Para darle forma al chocolate, utilizar una cubitera engrasada con aceite, verter la mezcla e introducir en el congelador durante 2 horas.
Precalentar el horno a 180º.
Para los muffins, verter en el vaso, limpio y muy seco, el azúcar y la ralladura del limón y programar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
A continuación incorporar los huevos y programar 2 minutos, 37º, velocidad 3.
Añadir la mantequilla y mezclar programando 30 segundos, velocidad 3.
Incorporar el resto de ingredientes y mezclar 10 segundos, velocidad 2. Terminar de mezclar con la espátula.
Rellenar los moldes individuales de silicona, hasta la mitad. Colocar el relleno de chocolate congelado en el centro y terminar de rellenar con masa sin llegar al borde. Introducir en el horno, durante 15 minutos.
Pasado este tiempo ya estarían listos los muffins con corazón de chocolate desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario