martes, 1 de mayo de 2012

Ensalada cesar











    INGREDIENTES PARA LA SALSA
  • 500 gramos de agua
  • 2 huevos
  • 50 gramos de parmesano rallado
  • 1 diente de ajo
  • 4 anchoas
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 10 gramos de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1/2 cucharadita de salsa Worcestershire
  • 150 gramos de aceite

Ingredientes para la ensalada César

  • 250 gramos de lechuga
  • 100 gramos de pan frito en taquitos
  • 50 gramos de queso parmesano en lascas
  • 150 gramos de pechuga de pollo empanada, cortada en dados

PREPARACIÓN:

Verter el agua en el vaso, colocar el cestillo con los huevos y programar 11 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Poner en el vaso limpio y seco las yemas de los huevos, que tienen que estar líquidas y todos los ingredientes de la salsa excepto el aceite. Reservar las claras. Programar 20 segundos, velocidad progresiva 5-7.
Programar velocidad 5, sin tiempo. Verter el aceite sobre la tapa sin quitar el cubilete, para que caiga lentamente, y emulsionar la salsa durante 1 minuto.
Distribuir la lechuga y poner encima las lascas de parmesano, el pollo, el pan frito y las claras de huevo reservadas y troceadas. Verter la salsa por encima y ya está lista la ensalada César .

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