- 500 gramos de agua
- 2 huevos
- 50 gramos de parmesano rallado
- 1 diente de ajo
- 4 anchoas
- 1 cucharadita de mostaza
- 10 gramos de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1/2 cucharadita de salsa Worcestershire
- 150 gramos de aceite
INGREDIENTES PARA LA SALSA
Ingredientes para la ensalada César
- 250 gramos de lechuga
- 100 gramos de pan frito en taquitos
- 50 gramos de queso parmesano en lascas
- 150 gramos de pechuga de pollo empanada, cortada en dados
PREPARACIÓN:
Verter el agua en el vaso, colocar el cestillo con los huevos y programar 11 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Poner en el vaso limpio y seco las yemas de los huevos, que tienen que estar líquidas y todos los ingredientes de la salsa excepto el aceite. Reservar las claras. Programar 20 segundos, velocidad progresiva 5-7.
Programar velocidad 5, sin tiempo. Verter el aceite sobre la tapa sin quitar el cubilete, para que caiga lentamente, y emulsionar la salsa durante 1 minuto.
Distribuir la lechuga y poner encima las lascas de parmesano, el pollo, el pan frito y las claras de huevo reservadas y troceadas. Verter la salsa por encima y ya está lista la ensalada César .
No hay comentarios:
Publicar un comentario