martes, 29 de mayo de 2012

Mojo picon rojo








Ingredientes

4 dientes ajo
1 guindilla , suave
1 cucharadita comino , en grano
1 cucharadita sal
150 g aceite de oliva virgen extra
15 g vinagre
1 cucharada pimentón dulce



Preparación





  1. Ponga los ajos, la guindilla y el comino en el vaso y triture durante 20 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de especias de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Incorpore la sal, el aceite, el vinagre y el pimentón. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 5.
  3. Termine de ligar la salsa programando 2 minutos, velocidad 10, hasta que todo el conjunto quede homogéneo.
Sugerencias: Antes de incorporar el comino al vaso, conviene tostarlo unos instantes en la sartén.
Si desea que el mojo tenga más cuerpo, puede añadirle un poco de miga de pan.

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