Ingredientes
300 g de fresas
20 g de cebolla
15 g de pimiento rojo
1 diente de ajo (si se quiere)
300 g de agua
30 g aceite de oliva
30 g de miga de pan/ pan candeal
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de vinagre
1 pellizco de Sal
20 g de cebolla
15 g de pimiento rojo
1 diente de ajo (si se quiere)
300 g de agua
30 g aceite de oliva
30 g de miga de pan/ pan candeal
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de vinagre
1 pellizco de Sal
Preparación
1- Poner en el
vaso las fresas, la cebolla, el pan empapado con el vinagre, sal, el pimiento y el azúcar y triturar durante 20 segundos a velocidad 5-10.
vaso las fresas, la cebolla, el pan empapado con el vinagre, sal, el pimiento y el azúcar y triturar durante 20 segundos a velocidad 5-10.
2- Añadir el agua y mezclar 5 segundos
a
velocidad 4.
velocidad 4.
3- Añadir el aceite y volver a batir
5
segundos a velocidad 4.
segundos a velocidad 4.
NOTAS:
- Si quereis una textura muy fina muy
fina, colar el gazpacho por un colador de malla para quitar las
pequeñas pepitas de la fresa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario