lunes, 11 de junio de 2012

Peras maceradas con coulis de papaya















Ingredientes
160 gramos [g] azúcar
200 gramos [g] agua
50 gramos [g] vino dulce, moscatel
4 peras, limoneras grandes peladas
150 gramos [g] papayas, pelada y en trozos
12 gotas caramelo líquido, para decorar
4 ramitas hierbabuena, para decorar
4 fresas, para decorar

Accesorios
Varoma

Preparación
  1. Ponga en el vaso el azúcar, el agua y el vino. Introduzca el cestillo con las peras y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo y reserve.
  2. Añada al vaso la papaya y programe 2 minutos, 70º, velocidad 1.
  3. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture programando (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
  4. Sirva las peras bañadas con el coulis de papaya y decore con el caramelo líquido, la hierbabuena y las fresas.   

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