Ingredientes
1 kg de papas peladas y cortadas para
freir
Aceite de oliva para freir las patatas
Sal
Salsa cabrales:
100 gr de nata liquida
100 gr de requeson
100 gr de leche
1 cucharada de mantequilla
75 gr de queso cabrales o queso azul
1 cucharadita de maicena
Sal y pimienta
Salsa brava:
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada de pimenton
1 guindilla en rodajitas
1 cucharada de vinagre de vino
150 gr de tomate frito
Salsa alioli:
3 ajos
Perejil
250 gr de aceite de girasol
1 huevo
Un chorrito de vinagre
sal
Aceite de oliva para freir las patatas
Sal
Salsa cabrales:
100 gr de nata liquida
100 gr de requeson
100 gr de leche
1 cucharada de mantequilla
75 gr de queso cabrales o queso azul
1 cucharadita de maicena
Sal y pimienta
Salsa brava:
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada de pimenton
1 guindilla en rodajitas
1 cucharada de vinagre de vino
150 gr de tomate frito
Salsa alioli:
3 ajos
Perejil
250 gr de aceite de girasol
1 huevo
Un chorrito de vinagre
sal
Preparación
Pelar y partir las papas,freirlas en
abundante aceite de oliva caliente.Empezar a preparar las salsas
mientras se hacen las papas.
Preparacion de la salsa de cabrales:
Poner todos los ingredientes en el
vaso,programar 7 minutos,temperatura 100º,velocidad 4.Reservar
Preparacion de la salsa brava:
Poner en el vaso todos los ingredientes
excepto el tomate frito,programar 2 minutos,temperatura
100º,velocidad 2.Echamos el tomate frito y batimos 1
minuto,velocidad 8.Reservar.
Preparacion salsa alioli:
Poner en marcha a velocidad 6 e ir
echando los ajos y el perejil por el bocal.Añadir el huevo y la sal
y mezclar 30 segundos a velocidad 5.Poner en marcha a velocidad 4 e
ir echando poco a poco el aceite por el bocal,despues echar el
vinagre,mezclar un poquito y reservar,en la nevera.
Poner las papas fritas en una bandeja y
echar las distintas salsas sin mezclarlas.
Y a comer porque desaparecen en
seguida.
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