miércoles, 4 de julio de 2012

Ensalada de pasta de colores con fruta y pollo















Ingredientes
SALSA TARTARA
500g de lactonesa
20g de cebollino
20g de alcaparras
75g de pepinillos
en vinagre
pimienta negra
50g jugo de piña

ENSALADA
250g de filete de pollo
250g de pasta
700g de agua
1 latita de maiz
50g de brotes de soja
50g de apio (tiras en vinagre)
50g de aceitunas negras
1 latita de piña
1 manzana
100g de queso curado
(o el que mas te guste)
sal
aceite de oliva
vinagre

Mariposa , varoma



Preparación
En primer lugar hacemos la salsa tartara, yo la hago el dia anterior para que coja saborcito. En el vaso echamos todos los ingredientes menos la lactonesa y el jugo de piña, este se le añade antes de servir. Todo10 seg. vel. 4, se le añade a la lactonesa y mezclamos com una cuchara, dejamos en el frigo hasta que se utilize.
Ahora la pasta ,ponemos la mariposa echamos el agua al vasoy ponemos 8 min. varoma vel. 1. Mientras que se calienta ponemos los filetes en la bandeja de varoma con un pelin de sal. Despues echamos sal al agua hirviendo y un chorrito de aceite y la pasta ponemos 12 min. Giro ala izquierda vel. 1. o el tiempo que indique en el paquete y ponemos el varoma en su sitio.Cojemos la lactonesa y le mezclamos el jugo de piña de la lata Al terminar escurrimos la pasta en un colador y la pasamos por el grifo de agua fria , asi queda suelto y se enfria. Volcamos en una bandeja y le añadimos los demas ingredientes. La manzana la pelamos y laminamos y en trozos como tambien el queso y la piña.El pollo se corta en tiras Se aliña y despues cada uno que se ponga la cantidad de salsa tartara que quiera. Lista ! Fresquita para el verano.

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