Ingredientes
SALSA TARTARA
500g de lactonesa
20g de cebollino
20g de alcaparras
75g de pepinillos
en vinagre
pimienta negra
50g jugo de piña
ENSALADA
250g de filete de pollo
250g de pasta
700g de agua
1 latita de maiz
50g de brotes de soja
50g de apio (tiras en vinagre)
50g de aceitunas negras
1 latita de piña
1 manzana
100g de queso curado
(o el que mas te guste)
sal
aceite de oliva
vinagre
500g de lactonesa
20g de cebollino
20g de alcaparras
75g de pepinillos
en vinagre
pimienta negra
50g jugo de piña
ENSALADA
250g de filete de pollo
250g de pasta
700g de agua
1 latita de maiz
50g de brotes de soja
50g de apio (tiras en vinagre)
50g de aceitunas negras
1 latita de piña
1 manzana
100g de queso curado
(o el que mas te guste)
sal
aceite de oliva
vinagre
Mariposa , varoma
Preparación
En primer lugar hacemos la salsa
tartara, yo la hago el dia anterior para que coja saborcito. En el
vaso echamos todos los ingredientes menos la lactonesa y el jugo de
piña, este se le añade antes de servir. Todo10 seg. vel. 4, se le
añade a la lactonesa y mezclamos com una cuchara, dejamos en el
frigo hasta que se utilize.
Ahora la pasta ,ponemos la mariposa
echamos el agua al vasoy ponemos 8 min. varoma vel. 1. Mientras que
se calienta ponemos los filetes en la bandeja de varoma con un pelin
de sal. Despues echamos sal al agua hirviendo y un chorrito de aceite
y la pasta ponemos 12 min. Giro ala izquierda vel. 1. o el tiempo que
indique en el paquete y ponemos el varoma en su sitio.Cojemos la
lactonesa y le mezclamos el jugo de piña de la lata Al terminar
escurrimos la pasta en un colador y la pasamos por el grifo de agua
fria , asi queda suelto y se enfria. Volcamos en una bandeja y le
añadimos los demas ingredientes. La manzana la pelamos y laminamos y
en trozos como tambien el queso y la piña.El pollo se corta en tiras
Se aliña y despues cada uno que se ponga la cantidad de salsa
tartara que quiera. Lista ! Fresquita para el verano.
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