miércoles, 4 de julio de 2012

Macarrones con tomate y atún















Ingredientes
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil (opcional)
- 50 gr de aceite de oliva
- 400 gr de tomate natural triturado
- 400 gr de agua
- 1 cucharadita de sal
- Orégano al gusto (1 cucharadita)
- 1 cucharadita de azúcar
- 80 gr de atún en aceite
- 250 gr de macarrones



Preparación
1. - Ponemos la cebolla, el ajo y el perejil en el vaso y troceamos programando 5 seg, vel 4. Con la espatula bajamos los restos de la tapa hacia las cuchillas.
2. - Añadimos el aceite y programamos 5 min, temp varoma, vel 4.
3. - Incorporamos el tomate y programamos 5 min, 100º, vel 1.
4. - Añadimos el agua, la sal, el orégano y el azúcar y programamos 4 min, 100º, vel 1.
5. - Agregamos los macarrones por el bocal y programamos el tiempo indicado por el paquete, 100º, giro a la izqda, vel 1. Colocamos el cestillo sobre sus cuatro patitas encima de la tapa para evitar salpicaduras.
6. - Acabado el tiempo programado, vertemos el atún por el bocal y mezclamos 2 minutos 100º, giro a la izqda ú con la espátula.
Buen provecho!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario