martes, 10 de julio de 2012

Espirales de jamón y queso















Ingredientes:

150 g de leche
un pellizco de sal
50 g de azúcar
70 g de mantequilla
3 yemas de huevo
20 g de levadura de panadería
350-400 g de harina (depende del tamaño de las yemas)

Preparación:

Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2. Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4. Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos en velocidad espiga.
Estire la masa formando un rectángulo, píntelo con mantequilla fundida, añada el relleno y enrolle el rectángulo. Una vez hecho el rollo, córtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y colóquelas en cápsulas de magdalenas, si el rollo es grande y en cápsulas de trufa si el rollo fuese pequeño, para aperitivos. Pinte la superficie con huevo y déjelas hasta que doble su volumen.
Precaliente el horno a 200º y hornee 15 ó 20 minutos y cuando las espirales estén doradas,sáquelas.



BUEN PROVECHO!!!!!!!!

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