Ingredientes:
100 grs. de tomates secos hidratados previamente durante 24 horas.1 diente de ajo.70 grs. de aceitunas negras.15 grs. de alcaparras.Una guindilla pequeña (opcional).Un pellizco de orégano seco.50 grs. de aceite de oliva.Sal.
100 grs. de tomates secos hidratados previamente durante 24 horas.1 diente de ajo.70 grs. de aceitunas negras.15 grs. de alcaparras.Una guindilla pequeña (opcional).Un pellizco de orégano seco.50 grs. de aceite de oliva.Sal.
Preparación:
Poner en el vaso todos los ingredientes
y programar 30 segundos velocidad 4. Con la espátula, bajar los
restos de pasta del interior del vaso hacia las cuchillas y programar
20 segundos velocidad 4. Verter en un bol y servir con tostadas de
pan.
Sugerencia: Se pueden utilizar tomates secos conservados en aceite, en este caso, no hay que hidratarlos.
Nota: Se conserva en el frigorífico en un tarro hermético. Sirve para añadir a los guisos, sofritos, pasta, masa, etc. dándoles el sabor de italia.
Aprovechando que era la hora del almuerzo, guisé unos espaguettis y los acompañé con este rico pesto, aquí la muestra.
Sugerencia: Se pueden utilizar tomates secos conservados en aceite, en este caso, no hay que hidratarlos.
Nota: Se conserva en el frigorífico en un tarro hermético. Sirve para añadir a los guisos, sofritos, pasta, masa, etc. dándoles el sabor de italia.
Aprovechando que era la hora del almuerzo, guisé unos espaguettis y los acompañé con este rico pesto, aquí la muestra.
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