INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
• 100 grs. de chocolate de cobertura
• 100 grs. de almendras crudas
• 100 grs. de mantequilla
• 100 grs. de azúcar
• 4 huevos
• 2 cucharaditas de levadura en polvo
• 10 grs. de Amaretto
Para el baño:
• 150 grs. de chocolate de cobertura
• 50 grs. de mantequilla
• 50 grs. de agua
PREPARACIÓN:
1. Triturar las almendras 15 seg Vel progresiva 5-9. Reservar y lavar el vaso.
2. Colocar la mariposa y montar las claras con un pellizco de sal durante 4 min Vel 3 ½. Reservar y quitar la mariposa, no es necesario lavar el vaso.
3. Triturar el chocolate 5 seg Vel progresiva 5-10.
4. Añadir la mantequilla y el azúcar y programar 4 min 37º Vel 2. Bajar con la espátula las paredes del vasoy la tapa.
5. Poner Vel 4, sin tiempo y echar por el bocal el Amaretto y las yemas una a una.
6. Añadir las almendras trituradas y la levadura, 10 seg Vel 2 ½ . Terminar de envolver con la espátula y verter en el bol reservado de las claras, acabando de mezclar.
7. Poner en el molde y hornear a 170º unos 25-30 min.
Sacar del horno y deja enfriar sobre una rejilla, preparando seguidamente la cobertura.
1. Poner en el vaso el chocolate y trocear 20 seg, Vel progresiva 5-10.
2. Verter el agua y programar 4 min 37º Vel 2. Bajar los restos de las paredes y tapa.
3. Añadir la mantequilla y programar 4 min 37º Vel 2.
Echar por encima del bizcocho cortado a cuadraditos al gusto. También se puede decorar con fideos de chocolate.
Para el bizcocho:
• 100 grs. de chocolate de cobertura
• 100 grs. de almendras crudas
• 100 grs. de mantequilla
• 100 grs. de azúcar
• 4 huevos
• 2 cucharaditas de levadura en polvo
• 10 grs. de Amaretto
Para el baño:
• 150 grs. de chocolate de cobertura
• 50 grs. de mantequilla
• 50 grs. de agua
PREPARACIÓN:
1. Triturar las almendras 15 seg Vel progresiva 5-9. Reservar y lavar el vaso.
2. Colocar la mariposa y montar las claras con un pellizco de sal durante 4 min Vel 3 ½. Reservar y quitar la mariposa, no es necesario lavar el vaso.
3. Triturar el chocolate 5 seg Vel progresiva 5-10.
4. Añadir la mantequilla y el azúcar y programar 4 min 37º Vel 2. Bajar con la espátula las paredes del vasoy la tapa.
5. Poner Vel 4, sin tiempo y echar por el bocal el Amaretto y las yemas una a una.
6. Añadir las almendras trituradas y la levadura, 10 seg Vel 2 ½ . Terminar de envolver con la espátula y verter en el bol reservado de las claras, acabando de mezclar.
7. Poner en el molde y hornear a 170º unos 25-30 min.
Sacar del horno y deja enfriar sobre una rejilla, preparando seguidamente la cobertura.
1. Poner en el vaso el chocolate y trocear 20 seg, Vel progresiva 5-10.
2. Verter el agua y programar 4 min 37º Vel 2. Bajar los restos de las paredes y tapa.
3. Añadir la mantequilla y programar 4 min 37º Vel 2.
Echar por encima del bizcocho cortado a cuadraditos al gusto. También se puede decorar con fideos de chocolate.
Estan buenisimos.........
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