Ingredientes
- 1 calabacín grande
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 bote de garbanzos cocidos
- Medio litro de agua
- 1 pastilla de caldo
- S
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 bote de garbanzos cocidos
- Medio litro de agua
- 1 pastilla de caldo
- S
Preparación
- Echar en el vaso un chorro de
aceite de oliva, el ajo, la cebolla, el calabacín pelado y cortado
en trozos grandes. Poner unos segundos en velocidad 3. Programamos 7
minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- A continuación agregamos los garbanzos bien lavados y escurridos, la pastilla de caldo, y medio litro de agua (5 cubiletes) y volvemos a programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Una vez acabado, triturar a velocidad máxima, hasta obtener una crema homogénea. Si sale muy espesa, añadir más agua. Rectificar de sal si fuera necesario.
- A continuación agregamos los garbanzos bien lavados y escurridos, la pastilla de caldo, y medio litro de agua (5 cubiletes) y volvemos a programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Una vez acabado, triturar a velocidad máxima, hasta obtener una crema homogénea. Si sale muy espesa, añadir más agua. Rectificar de sal si fuera necesario.
Para la presentación, puse un
círculo de aceite de oliva en una esquina del plato y una cuñita de
queso semicurado.
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