Ingredientes
600GR DE AGUA
2 PAPAS GRANDES ( 450GR APROX)
2 BERENJENAS GRANDES 1 CALABACÍN
1 CEBOLLETA
60 GR DE PAN RALLADO (APROXIMADAMENTE)
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
SAL
1 HUEVO
PARA EL REBOZADO.-
HARINA
2 HUEVOS
PAN RALLADO CON BEICÓN :
200GR DE PAN DURO
150 GR DE BEICÓN.
ACEITE PARA FREIR.
2 PAPAS GRANDES ( 450GR APROX)
2 BERENJENAS GRANDES 1 CALABACÍN
1 CEBOLLETA
60 GR DE PAN RALLADO (APROXIMADAMENTE)
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
SAL
1 HUEVO
PARA EL REBOZADO.-
HARINA
2 HUEVOS
PAN RALLADO CON BEICÓN :
200GR DE PAN DURO
150 GR DE BEICÓN.
ACEITE PARA FREIR.
Preparación
PARA LAS BOLITAS.-
COLOCAMOS EN EL VASO EL AGUA,
INCORPORAMOS EL CESTILLO CON LAS PAPAS PELADAS Y PARTIDAS A TROZOS.
CERRAMOS EL VASO Y COLOCAMOS EL
RECIPIENTE VAROMA Y EN EL LA CEBOLLETA,EL CALABACÍN Y LAS
BERENJKENAS TODO ELLO CORTADO LONGITURINALMENTE Y CON LA PULPA HACIA
ABAJO. TAPAMOS EL VAROMA .
PROGRAMAMOS 35 MINUTOS ,Tª VAROMA
VELOCIDAD 1.
A CONTINUACIÓN RETIRAMOS EL CESTILLO Y
RESERVAMOS LAS PAPAS, TIRAMOS EL AGUA DEL VASO Y EN ESTE AÑADIMOS LA
PULPA DE LAS BERENJENAS DEL CALABACÍN,LA CEBOLLETA PELADA,Y LAS
PAPAS. MEZCLAMOS TODO 10 SEGUNDOS VELODIDAD 4-6.
INCORPORAMOS LOS INGREDIENTES DEL VASO
A UN BOL Y LE AÑADIMOS LA SAL, LA NUEZ MOSCADA ,LA PIMIENTA,EL PAN
RALLADO Y UN HUEVO. MEZCLAMOS TODO MUY BIEN CON LA AYUDA DE UNA
ESPATULA.
DEJAR ENFRIAR.
MIENTRAS PODEMOS IR PREPARANDO EL PAN
RALLADO CON BEICÓN.-
PAN Y BEICON 10 SEG, VELOCIDAD
PROGRESIVA 5-10.
CONTINUAMOS CON LAS BOLITAS.-
CON LA MASA FRIA FORMAMOS BOLITAS
PASAMOS POR HARINA ,HUEVO Y EL PAN RALLADO CON BEICÓN.
FREIMOS CON ABUNDANTE ACEITE.
SE PUEDE ACOMPAÑAR CON SALSA DE
TOMATE, DE ROQUEFORT,CON MAHONESA........
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