sábado, 2 de febrero de 2013

Higados de pollo en salsa



















Ingredientes
1 TOMATE MEDIANO
1 CEBOLLA MEDIANA
4 DIENTES AJOS
1 PIMIENTO
50gr  DE ACEITE DE OLIVA
20gr  DE VINO BLANCO
LAUREL
SAL
100gr  DE AGUA
600gr  DE HIGADOS DE POLLO LIMPIOS


Preparación
PONEMOS EN EL VASO LAS VERDURAS Y TROCEAMOS 4-6 SEGUNDOS VELOCIDAD 5. AÑADIMOS EL ACEITE Y SOFREIMOS 7 MINUTOS 100º VELOCIDAD 1. AÑADIMOS LOS HIGADITOS LIMPIOS, JUNTO CON EL VINO, LA SAL, LA HOJA DE LAUREL Y EL AGUA 12 MINUTOS,100º,GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA.
NOTA: SE LE PUEDE AÑADIR ARROZ BLANCO DE GUARNICION O PAPAS Y ESTAN BUENISIMOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario