Ingredientes
1 TOMATE MEDIANO
1 CEBOLLA MEDIANA
4 DIENTES AJOS
1 PIMIENTO
50gr DE ACEITE DE OLIVA
20gr DE VINO BLANCO
LAUREL
SAL
100gr DE AGUA
600gr DE HIGADOS DE POLLO LIMPIOS
1 CEBOLLA MEDIANA
4 DIENTES AJOS
1 PIMIENTO
50gr DE ACEITE DE OLIVA
20gr DE VINO BLANCO
LAUREL
SAL
100gr DE AGUA
600gr DE HIGADOS DE POLLO LIMPIOS
Preparación
PONEMOS EN EL VASO LAS VERDURAS Y
TROCEAMOS 4-6 SEGUNDOS VELOCIDAD 5. AÑADIMOS EL ACEITE Y SOFREIMOS 7
MINUTOS 100º VELOCIDAD 1. AÑADIMOS LOS HIGADITOS LIMPIOS, JUNTO CON
EL VINO, LA SAL, LA HOJA DE LAUREL Y EL AGUA 12 MINUTOS,100º,GIRO A
LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA.
NOTA: SE LE PUEDE AÑADIR ARROZ BLANCO
DE GUARNICION O PAPAS Y ESTAN BUENISIMOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario