Ingredientes
160gr zanahoria en trozos
160gr de setas variadas
100gr cebolla
100gr alcachofas
2 dientes de ajo
50gr de aceite
300gr de pollo
50gr vino blanco
300gr de caldo de pollo
sal
pimienta
romero
laurel
160gr de setas variadas
100gr cebolla
100gr alcachofas
2 dientes de ajo
50gr de aceite
300gr de pollo
50gr vino blanco
300gr de caldo de pollo
sal
pimienta
romero
laurel
Accesorios
CESTILLO
Preparación
Se mete la zanahoria, las setas, la cebolla, las alcachofas y los ajos en el vaso se programa unos segundos V. 4-5.
Se añade el aceite y se programa 10 min. T 90º. Giro ala izquierda. Velocidad cuchara
Terminado ese tiempo se añade el pollo (en tiras, troceado en dados como guste) 10 min. T 100º. Giro ala izquierda Velocidad cuchara, poner el cestillo encima del vaso para que no salte la salsa
Añadimos el resto de ingredientes y programamos 10min, T100º, giro ala izquierda ,Velocidad cuchara
Sugerencia: las verduras pueden variar al gusto, también si en el vaso sobra verduras se puede triturar y hacer una crema fina de verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario